Lehre als

Köche/Köchinnen

Messmer Hotel in Bregenz

Allgemeine Infos zum Lehrberuf

Du isst und kochst für dein Leben gerne? Du hast Spaß daran immer neue Rezepte auszuprobieren und deine Freunde zum Essen einzuladen? Dann bist du ein geborener Koch/eine geborene Köchin.

Fakten zu deiner Lehrstelle

Unternehmen

Messmer Hotel

Arbeitsort

Bregenz

Berufsgruppe

Koch/Köchin

Dienstverhältnis

Lehre als Köche/Köchinnen

Stellenbeschreibung

Für unser 4* Hotel Messmer in Bregenz mit à la carte Restaurant
suchen wir im Lehrverhältnis
1 Koch/Köchin

- mit Beginn ab sofort
- mit einer Ausbildungsdauer von 3 Jahre (gerne nehmen wir auch Lehrlinge ab dem 2. oder 3. Lehrjahr)


Köche und Köchinnen...
- bereiten Speisen zu
- planen Gerichte und erstellen die Speisekarte
- bestellen die benötigten Lebensmittel
- überprüfen Qualität und Frische der Lebensmittel
- kalkulieren Preise für die Gerichte
- teilen das Küchenpersonal ein

Anforderungen:
- positiver Pflichtschulabschluss
- Freude am Kochen
- Gerne mit Lebensmitteln arbeiten
- Guter Geschmacks- und Geruchssinn
- Körperlich fit sein
- Sinn für Sauberkeit und Hygiene

Arbeitsort: Bregenz, mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen!
Arbeitszeit: Vollzeitbeschäftigung, Arbeitszeiten nach Dienstplan

Wir bieten:
- 5 Tage-Woche
- 40 Stundenwoche
- Verpflegung wird kostenlos zur Verfügung gestellt
- Prämien bei Lehrlingen


Bewerbung:
- Bewerbungen senden Sie bitte an:

Hotel Messmer GesmbH & Co
Kornmarktstr. 16
6900 Bregenz
martin.haim@hotel-messmer.at
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Lehrlingseinkommen für die Lehrstelle als Koch/Köchin beträgt 925,00 EUR brutto pro Monat.

Auftragsnummer: 15728682