Lehre als

Köche/Köchinnen

Frööd Brandertal Gastronomie in Brand

Allgemeine Infos zum Lehrberuf

Du isst und kochst für dein Leben gerne? Du hast Spaß daran immer neue Rezepte auszuprobieren und deine Freunde zum Essen einzuladen? Dann bist du ein geborener Koch/eine geborene Köchin.

Fakten zu deiner Lehrstelle

Unternehmen

Frööd Brandertal Gastronomie

Arbeitsort

Brand

Berufsgruppe

Koch/Köchin

Dienstverhältnis

Lehre als Köche/Köchinnen

Stellenbeschreibung

Das neue Restaurant Frööd in Brand (Vorarlberg, Österreich) befindet sich direkt
bei der Bergstation der Panoramabahn mit einem traumhaften Ausblick. Die Speisen
und Getränke auf höchstem Niveau begeistern, der Service spiegelt die regionale
Gastfreundschaft wieder und die Atmosphäre vermittelt ein unbeschreibliches
Wohlbefinden und Heimatgefühl.

Wir bilden Nachwuchskräfte im Tourismus aus und besetzen folgende Lehrstelle/n:
1 Koch/Köchin

Die Lehre zum/zur Koch/Köchin dauert 3 Jahre
Ausbildungsbeginn: nach Absprache

WAS MACHT ein/einen Koch/Köchin?
* Speisen zubereiten und anrichten
* Gerichte planen und die Speisekarte erstellen
* Benötigte Lebensmittel bestellen
* Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen
* Preise für die Gerichte kalkulieren

WAS BRINGST DU MIT:
* positiver Pflichtschulabschluss
* Freude am Kochen
* Gerne mit Lebensmitteln arbeiten
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Sinn für Sauberkeit und Hygiene
* Körperlich fit sein
* Gastfreundlichkeit und Dienstleistungsorientierung
* Selbstständigkeit
+ Grundkenntnisse in Englisch

DU BIST
* fleißig und interessiert
* motiviert, aktiv mitzuarbeiten und neues zu lernen
* informiert, wie das Berufsbild Koch/Köchin aussieht

Wir bieten:
- Arbeiten in einem Familienunternehmen mit professionellen Strukturen
- geregelte Arbeitszeiten - das Bergrestaurant ist täglich von 08:30-16:30 Uhr geöffnet
- 6- Tage Woche mit 48 Wochenstunden
- Entlohnung gemäß Lehrlingsentschädigung
* kostenlose Verpflegung und Unterkunft (bei Bedarf)

- Schwärzler Mitarbeiter Akademie mit individuell abgestimmten Seminaren für die fachliche und persönliche Weiterentwicklung
- Vergünstigungen und Vorteile innerhalb der Schwärzler Gruppe und am Arbeitsort (z.B. ermäßigte Aufenthalte in den Schwärzler Hotels, Greenfee-Ermäßigungen u.v.m.)

Wir freuen uns sehr darauf, dich kennen zu lernen.

Bewerbung BITTE per Mail: restaurants@s-hotels.com z.Hd. Frau Ines Wild

Frööd
Brandnertal Gastronomie
Studa 104
6708 Brand

E-Mail: restaurants@s-hotels.com www.frööd.at

Schwärzler Hotel Management, Feldkircherstrasse 15, 9494 Schaan, Fürstentum Liechtenstein

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Lehrlingseinkommen für die Lehrstelle als Koch/Köchin beträgt 925,00 EUR brutto pro Monat.

Auftragsnummer: 15100027