Lehre als
Bäcker/in – Bäckerei-Konditorei-Café Künz
Bäckerei-Konditorei-Café Künz in Andelsbuch
Allgemeine Infos zum Lehrberuf
Wenn es bereits früh am Morgen im ganzen Ort nach frischem Brot duftet, dann war's vermutlich die/der Bäcker*in. Als Bäcker*in arbeitest du mit Hightech-Maschinen sowie mit deinen Händen und versorgst deine KundInnen immer mit dem besten Gebäck.
Fakten zu deiner Lehrstelle
Unternehmen
Bäckerei-Konditorei-Café Künz
Arbeitsort
Andelsbuch
Berufsgruppe
Bäcker/in
Dienstverhältnis
Lehre als Bäcker/in – Bäckerei-Konditorei-Café Künz
Stellenbeschreibung
Beruf mit vielseitigen Weiterbildungsmöglichkeiten und tollen Zukunftsperspektiven!
DU HAST …Feingefühl & KreativitätInteresse an wertvoller ErnährungDU BIST …teamfähig und belastbarübernimmst gerne VerantwortungDU KANNST …dein Hobby zum Beruf machenWir bieten:
- sehr guten Verdienst (Nachtzuschläge, Zahlung über KV …)
- Berufe mit Zukunft
- Tagesfreizeit
- kreative Arbeit
- angenehmes Arbeitsklima
- Personalzimmer (bei Bedarf)
- 5 Tage Woche (Montag, Sonn- und Feiertag geschlossen)
Wir freuen uns auf DICH!
Vielleicht doch etwas anderes
Tiefbauer/innen
i+R Gruppe GmbHDu wärst am liebsten ein Maulwurf, der sich durch die Erde gräbt? Als TiefbauerIn kommst du dem schon sehr nah: Du gräbst Gruben und Tunnel aus und darfst zudem auch noch Bagger fahren. Interesse geweckt? Na dann, los!
Bürokauffrau/-mann
ÖBB Lehrwerkstätte BludenzAls Bürokauffrau/mann bist du die gute Seele im Büro und bist ein echtes Organisationstalent. In kaum einem anderen Beruf kannst du in so vielen unterschiedlichen Firmen oder Organisationen arbeiten.
Hochbauer (Maurer) m/w/d
CANBAU GmbHDu bist von keiner Baustelle wegzudenken –genauer gesagt beim Bau von Brücken, Wohngebäuden oder Tunneln.
Lehrstelle PROZESSTECHNIK (m,w,d)
BlumObwohl Maschinen bereits vieles von allein machen, braucht es natürlich MitarbeiterInnen, die sie bedienen können. Tritt ein Problem auf, bist du gefragt: Dank deinem Wissen steht keine Maschine still!
Systemgastronomiefachmann/-frau – Lehrling (m/w/d)
Der Bäcker Ruetz GmbHAls Systemgastronomiefachmann/ versorgst du deine Gäste in Fast Food-Restaurants und Gastronomieketten mit Speisen und Getränken.
Koch/Köchin – LEHRSTELLE
GUK gewöhnlich – ungewöhnlich – kontroversDu isst und kochst für dein Leben gerne? Du hast Spaß daran immer neue Rezepte auszuprobieren und deine Freunde zum Essen einzuladen? Dann bist du ein geborener Koch/eine geborene Köchin.