Lehre als
Restaurantfachmann/frau
Hotel Gasthof Hirschen Schwarzenberg in Schwarzenberg
Allgemeine Infos zum Lehrberuf
Als Restaurantfachmann/frau servierst du Speisen und Getränke und bist bei Veranstaltungen mit dabei – kurzum du sorgst dafür, dass deine Gäste sich rundum wohlfühlen.
Fakten zu deiner Lehrstelle
Unternehmen
Hotel Gasthof Hirschen Schwarzenberg
Arbeitsort
Schwarzenberg
Berufsgruppe
Restaurantfachmann/frau
Dienstverhältnis
Lehre als Restaurantfachmann/frau
Stellenbeschreibung
Ein Ausbildungsplatz an einem besondern Ort umgeben von einem jungen, dynamischen Team. Derzeit bilden wir 7 Lehrlinge aus. Wir freuen uns über jeden der sich ebenfalls uns anschließen und bei uns das Gastgeben erlernen möchte.Wir bieten dir:
- eine abwechslungsreiche Ausbildung
- Family-Style Lunch & Dinner
- ein familiäres Betriebsklima das von Neugierde und Innovationsgeist sowie von Professionalität geprägt wird
- viele tolle Bekanntschaften
- diverse Benefits, Ermäßigungen und Mitarbeiteraktivitäten
- Unterkunft
- Leidenschaft
- Begeisterung
- Neugierde
- Idealismus
- den Willen Neues zu erlernen
Vielleicht doch etwas anderes
Kälteanlagentechniker:in Lehrling
TGSWenn's im Sommer zu heiß wird, freut sich jeder über eine Klimaanlage. Geht es um Kühlgeräte aller Art bist genau du der Profi in Sachen Handwerk und Montage!
Kunststofftechniker/in
Montfort Kunststofftechnik GmbHWas haben ein Gartenschlauch, eine Computertastatur und ein Fensterrahmen gemeinsam? Alle drei Produkte bestehen aus Kunstoff. Und alle drei Produkte stellt ein(e) KunststofftechnikerIn her.
Lehrling IT-Systemtechnik (m/w/d)
ZUMTOBEL GroupJedes Unternehmen benötigt heute eine Website. Die muss aber zuerst programmiert werden - ein Job für dich?
Restaurantfachleute (m./w.)
Alpenhotel MontafonAls Restaurantfachmann/frau servierst du Speisen und Getränke und bist bei Veranstaltungen mit dabei – kurzum du sorgst dafür, dass deine Gäste sich rundum wohlfühlen.
Restaurantfachleute (m./w.)
Hotel Gasthof Krone HittisauAls Restaurantfachmann/frau servierst du Speisen und Getränke und bist bei Veranstaltungen mit dabei – kurzum du sorgst dafür, dass deine Gäste sich rundum wohlfühlen.
Auszubildende/r zur/zum Milchtechnologin/-en (m/w/d)
Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbHWas haben Pizza, Käsknöpfle oder das tägliche Müsli am Morgen gemeinsam? Richtig - Milch bzw. Käse! Als Facharbeiter*in für Molkerei- und Käsereiwirtschaft lernst du, wie Milch und Käse hergestellt werden.